O corpo dos vinhos tintos
Corpo é a sensação do vinho na boca, é a impressão de textura , a junção de todos os componentes estruturais ,como a doçura, acidez, taninos e álcool; é essa união que determina o quão leve ou encorpado será o vinho .
Minha dica para os iniciantes , é começar pelos mais leves e ir subindo na escala , pois para conhecer mais , tem que provar mais.
É impressionante como existe todo um universo à respeito de certos assuntos! Vinho é um deles. Acho muito interessante! Bjks
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirEu amo vinho 🙂 mas infelizmente não entendo muito sobre o assunto
Eu adorooo um vinho rs, ainda mais no frio. De vinho entendo pouco, aprendi algumas coisas em vinicolas que conheci
ResponderExcluirOlá, tudo bem? AH adoro aprender mais informações sobre comida e bebidas. Achei interessante o assunto, e para uma boa admiradora da bebida, amei! Vou aproveitar um dia frio para fazer isso HAHAHA
ResponderExcluirBeijos
Gente, que legal! Não sabia que vinhos eram tão complexos assim.
ResponderExcluirEu gosto de vinhos mais leves, mas a harmonização sempre é interessante pra trazer novas experiências.
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